Дайте мне точку опоры!

Компания "Инновация Света" продолжает расширять ассортимент оказываемых услуг и поставляемой продукции. Теперь мы стали официальным партнером известного российского завода металлоконструкций, выпускающего современные надежные опоры освещения и сопутствующую продукцию. Это позволит предложить нашим клиентам самые выгодные условия реализации проектов наружного освещения.

Освещение улиц IT-города Иннополис

Соответственно на нашем сайте появится еще один раздел – «Опоры освещения».

Силовые трубчатые опоры подразделяются на прямостоечные и фланцевые:

- прямостоечные активно используются в современном градостроении. Они применяются в организации освещения автомагистралей, прокладки энергосетей городского электротранспорта, воздушной подвески кабелей, а также установке информационных и рекламных стендов различных форматов.
- фланцевые используются в освещении самых разнообразных объектов: автомобильных дорог, спортивных комплексов, развлекательных площадок и т.д. Опоры отличаются высокой несущей способностью, что позволяет устанавливать на них кронштейны с большим количеством светильников.

Несиловые трубчатые опоры также подразделяются на прямостоечные и фланцевые:

- прямостоечные устанавливают на дорогах с различной интенсивностью движения, автостоянках, открытых площадках, придомовых территориях. Опоры отличаются высокой надежностью, способностью противостоять климатическим коллапсам, воздействию высоких и низких температур.
- фланцевые устанавливают для обеспечения освещения на улицах, на парковках, в парковых зонах, на спортивных площадках и парковках. Металлоконструкции данного типа также широко используются на автозаправочных станциях, перронах и в прочих общественных местах.

Для получения консультации специалиста и заказа продукции
звоните по телефону +7 (499) 648-83-20.