В добрый путь! Светодиодные светильники для АЗС.

Современная автозаправочная станция – не просто объект транспортной инфраструктуры, а настоящее коммерческое предприятие, активно сражающееся за клиентов в условиях высокой конкуренции. Важнейшим фактором успеха в рыночной борьбе становится правильное освещение, позволяющее во всех смыслах выделиться на сером фоне российских дорог.

Грамотно спроектированная система освещения на АЗС решает следующие задачи:Светодиодное освещение заправки от ИсЛЕД

* Безопасное движение и функционирование станции
* Привлечение клиентов, обеспечение высокого уровня продаж
* Создание комфортной атмосферы для сотрудников и клиентов
* Экономия средств предприятия

Исходя из специфики работы автозаправочного предприятия – круглосуточное бесперебойное функционирование, - осветительное оборудование должно быть энергоэффективным, особо прочным (не подверженным не только природным воздействиям, но и отвечающим требованиям по искробезопасности), простым и удобным в эксплуатации, долговечным, а также обладать современным дизайном.

Для комплексного освещения АЗС требуются светильники разных форм-факторов. Это и консольные уличные приборы, устанавливаемые на въезде-выезде, и прожекторы, обеспечивающие подсветку рекламных конструкций, и светильники типа downlight для направленного освещения в зоне топливораздачи, и встраиваемое потолочное оборудование для освещения внутренних помещений, магазина, кафе и др.

Наилучшим решением для создания эффективной системы освещения заправочной станции являются светодиодные светильники. Они опережают всех своих «коллег», в частности, ртутные и ламповые приборы, по всем параметрам. LED-светильники потребляют наименьшее количество электроэнергии, излучают яркий здоровый свет (без вредных пульсаций), не нуждаются в обслуживании (замене ламп), работают рекордно долго (до 20 лет), экологически безопасны. Опционально такое оборудование оснащается блоками аварийного питания и RGB-модулями (разноцветное динамическое свечение), подключается к системе дистанционного «умного» управления.

Инжиниринговая компания «Инновация света», являясь экспертом в области энергосберегающих технологий, занимается поставкой и установкой качественной светодиодной продукции ведущих российских предприятий. Основные преимущества организации:

1. Высококвалифицированные специалисты компании подберут оптимальные варианты оборудования;

2. Огромный опыт реализации проектов «под ключ»;

3. Быстрый срок работы;

4. Выгодный ценовой диапазон;

5. Энергоэффективность светодиодной продукции с рекордными сроками эксплуатации;

6. Богатый опыт работы с отечественными и зарубежными компаниями.

Получить консультацию специалиста компании «Инновация Света»,
а также заказать светотехнический проект и поставку LED-светильников,
Вы можете по телефону +7 (499) 648-83-20.

Светодиодные светильники ЛЕДЕЛ для АЗС